Русский Стандарт обеспечил прием бесконтактных платежей по картам «Мир» во всех «Макдоналдс» в России

Новости Русского Стандарта

Все предприятия «Макдоналдс» в России теперь принимают к оплате бесконтактные карты «Мир». Возможность платить в одно касание картами национальной платежной системы в кассовых терминалах и устройствах самообслуживания ресторанов обеспечил Банк Русский Стандарт.

«Макдоналдс» и Русский Стандарт работают вместе более 5 лет. За это время банк организовал в ресторанах сети в России возможность приема карт всех крупнейших международных платежных систем.

«Макдоналдс» пользуется огромной популярностью у россиян, ежедневно предприятия этой сети посещают более полутора миллионов человек, поэтому разработка технических решений по приему карт для ключевого партнера банка является нашей приоритетной задачей», - комментирует Инна Емельянова, директор по эквайрингу Банка Русский Стандарт.

«В 2018 году примерно 10% от общего количества ежемесячных платежей по картам «Мир» совершались в кафе и ресторанах. «Макдоналдс» в числе первых крупных сетей общественного питания приступил к обслуживанию национальных платежных карт, и нам приятно отметить, что теперь один из ключевых российских эквайреров банк Русский Стандарт подключил к приему бесконтактного «Мира» всю сеть «Макдоналдс» в России», - отмечает коммерческий директор платежной системы «Мир» Максим Лазырин.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях