С Днём защитника Отечества!

Новости Прио-Внешторгбанка


- В Прио-Внешторгбанке служба инкассации — одна из старейших в городе. Она сохраняет время и деньги клиентов, помогая им доставить выручку в банк, обслуживает банкоматы и терминалы; сопровождает представителей  предприятий в банк, если им нужно сдать или получить наличные деньги; доставляет разменные фонды — ту самую сдачу, которая так нужна кассиру в магазине. Штат позволяет обслуживать клиентов не только в Рязани, но и в районах области. При этом у нас не было ни одного случая, чтобы наши инкассаторы применяли оружие во время работы. Это очень важно — даже не допустить ситуацию, при которой возможно такое столкновение, - говорит о своём подразделении начальник отдела инкассации Прио-Внешторгбанка Константин Панов.

- Кстати, нашими клиентами могут быть и другие банки, — замечает начальник службы. Мы подкрепляем свои банкоматы в любое время, потому что используем для этого наличность из собственных фондов. Таким же образом можем обслуживать и банкоматы других банков. А индивидуальные тарифы позволяют клиентам оптимизировать расходы на инкассацию.

- Многие инкассаторы — в прошлом военнослужащие, сотрудники спецподразделений, — продолжает Константин Панов. Так что поздравления в этот день они принимают заслуженно. Под конец разговора вновь возвращается к тому, с чего начинал: они умеют и готовы обеспечивать сохранность доверенных им ценностей, но действуют так, чтобы даже не допускать ЧП. И у них это получается.
Читать на сайте банка: Прио-Внешторгбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях