На торжественное открытие пригласили клиентов банка, которые в нём постоянно обслуживаются. Символическую ленточку перерезал заместитель Председателя Правления Прио-Внешторгбанка Геннадий Дронов.

Новости Прио-Внешторгбанка


С переездом на новое место московский офис Прио-Внешторгбанка стал более доступным для клиентов. В здание на улице Расковой удобнее добираться как на машине (офис стоит на одной из транспортных артерий столицы — третьем транспортном кольце), так и пешком (3 минуты от станции Савеловская). Именно доступность и удобство обслуживания для клиентов ставили во главу угла, выбирая новое место офиса.

В 1996 году, когда московское подразделение Прио-Внешторгбанка только открывалось, оно ориентировалось в первую очередь на клиентов, которые работали с банком в Рязани, но потом офис оброс и столичными.

— Вместе со сменой офисного адреса изменился и формат взаимодействия с клиентами. Раньше он был больше ориентирован на бизнес, теперь стал банком шаговой доступности для людей живущих и работающих в этом районе. И сотрудникам офиса нужно быть готовыми к этому, - отметил на открытии заместитель Председателя Правления Прио-Внешторгбанка Геннадий Дронов.

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях