К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru

Новости Русского Стандарта

Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Ostrovok.ru — уникальный cервис онлайн-бронирования отелей, готовый предложить путешественникам более миллиона вариантов размещения в лучших гостиницах, хостелах и апартаментах по всему миру.

Основные преимущества Ostrovok.ru – максимально доступные цены, гибкая система оплаты, круглосуточная служба поддержки, а также удобное мобильное приложение.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в Ostrovok.ru можно на сайте банка.


Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях