Банк «Кузнецкий» провел встречу с деловыми кругами г. Кузнецка Пензенской области

Новости Кузнецкого

 ПАО Банк «Кузнецкий» совместно с Администрацией г. Кузнецка, МКУ «Агентство по развитию предпринимательства г. Кузнецка» и МБУ «МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Кузнецка» провели деловую встречу с предпринимателями города Кузнецка.

В частности, Владимир Христофоров, старший вице-президент корпоративного бизнеса  Банка «Кузнецкий» представил вниманию предпринимателей информацию по финансовым продуктам Банка, а также об участии в государственных программах поддержки малого и среднего бизнеса.

Подробно было рассказано о реализации Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства АО «Корпорации МСП» («Программа 6,5%»), в которой Банк участвует с 2016 года, а также об изменениях, вступивших в силу в 2019 году. Выгодные условия данной программы (процентная ставка по договорам всего 9,6/10,6 % годовых) уже успели оценить многие предприниматели Пензенской области – клиенты Банка «Кузнецкий», в том числе производители мебели города Кузнецка. Кредитные средства были направлены ими на приобретение нового оборудования. С 2019 года воспользоваться льготным финансированием в рамках «Программы 6,5» могут предприятия сферы торговли, а так же стало возможным рефинансирование ранее взятых кредитов. 

Предприниматели узнали о начале сотрудничества в 2019 году Банка с Министерством экономического развития России в рамках программы по льготному кредитованию субъектов МСП в 2019 – 2024 годах, где так же предусмотрено получение кредитов организациями и предпринимателями по выгодной процентной ставке – не более 8,5% годовых.

На сегодняшний день Банк предлагает целый комплекс решений для субъектов МСП, включающий: современное расчетно-кассовое обслуживание, кредитные программы, выгодное размещение свободных денежных средств, зарплатные проекты, внешнеэкономическая деятельность, эквайринг и многое другое.

При работе с каждым заемщиком применяется индивидуальный подход и все виды кредитных продуктов предлагаются на максимально гибких условиях – специалисты Банка помогут определить наиболее удобную форму кредитования, учитывая специфику бизнеса.


IMG_5579_.jpg


IMG_5582_.jpg

Читать на сайте банка: Кузнецкий
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях