СМП Банк заключил соглашение о сотрудничестве с администрацией Краснодарского края

Новости Северного Морского Пути

16:07 14 фев 2019 45

СМП Банк заключил соглашение о сотрудничестве с администрацией Краснодарского края. Подписантами документа выступили председатель правления СМП Банка Александр Левковский и заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Галась.

Как отметил Игорь Галась, «СМП Банк» работает в крае более 10 лет, предоставляя услуги для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. По его словам, позиции банка в регионе укрепляются.

«Положительные перспективы сотрудничества мы видим в совместной реализации федеральных и региональных программ развития Краснодара, Сочи и Новороссийска», - отметил вице-губернатор.

Названные города стали пилотами в федеральном проекте «Умный город». Он будет реализован до 2024 года в рамках нацпроектов «Цифровая экономика» и «Жилье и городская среда». Кроме того, Новороссийск и Краснодар согласно региональной долгосрочной Стратегии «Кубань-2030» определены ключевыми муниципалитетами флагманского проекта «Торгово-транспортно-логистический кластер «Южный экспортно-импортный хаб».

Председатель правления СМП Банка Александр Левковский отметил, что бизнес банка активно развивается в Краснодарском крае и планирует наращивать присутствие в регионе.

«Для нас данное соглашение – еще один шаг на пути укрепления стратегического партнерства с одним из приоритетных для нашего банка регионов», - подчеркнул Александр Левковский. - «Банк активно сотрудничает с представителями бизнеса и органов власти, способствуя реализации экономического потенциала Краснодарского края и улучшению инвестиционного климата».

В рамках сотрудничества с администрацией Краснодарского края СМП Банк готов предложить комплекс банковских продуктов и услуг, предназначенных как непосредственно для органов государственной власти и местного самоуправления, так и для предприятий и организаций с государственным участием.

Кроме того, СМП Банк имеет обширный опыт сопровождения государственных и муниципальных контрактов, в том числе с использованием механизма комбинированного банковского сопровождения, осуществляемого совместно с органами Федерального казначейства, а также сопровождение коммерческих контрактов, заключаемых основными предприятиями-исполнителями государственного заказа. Данный продукт видится перспективным в рамках реализации различных экономических моделей на территории Краснодарского края.

14.02.2019

Автор:  СМП Банк


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях