Банк ДОМ.РФ обновил отделение в Казани

Новости Банка ДОМ.РФ

12:38 12 фев 2019 69

Банк ДОМ.РФ завершил ребрендинг отделения в Казани: в офисе, расположенном на Университетской улице, дом 2/53, полностью поменялся внешний и внутренний облик.

«В этом году начинается новая история банка, — отметил председатель правления Банка ДОМ.РФ Артем Федорко. — Поменялось название, а вместе с ним изменился и подход к обслуживанию, сформировались наши основные принципы. Мы ориентируемся на развитие, современные технологии и максимально удобные сервисы для клиентов в каждом отделении банка».

Казань - Банк ДОМ.РФОтделение Банка ДОМ.РФ в Казани предоставляет клиентам полный спектр услуг: депозиты, оформление банковских карт, ипотечное кредитование, банковские продукты для малого бизнеса и другие сервисы.

АО «Банк ДОМ.РФ» — первый специализированный ипотечно-строительный банк, который предоставляет услуги как в массовом розничном, так и в корпоративном сегменте. В работе с частными клиентами Банк ДОМ.РФ ориентирован на всех людей, заинтересованных в современном и удобном банковском обслуживании. А в бизнесе — помимо предоставления кредитных продуктов в рамках проектного финансирования (эскроу-счета) банк является надежным партнером застройщиков в отношении строительной экспертизы, а также внедрения современных подходов и технологий для более эффективного управления проектами и оценки рисков. Кроме того, Банк ДОМ.РФ предлагает наиболее эффективные решения для малого бизнеса и зарплатного обслуживания.

АО «Банк ДОМ.РФ» — на 100% принадлежит АО «ДОМ.РФ». Основан в 1993 году и действует на основании Универсальной лицензии № 2312. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 22 сентября 2005 г. под номером 921. С декабря 2018 года единственным акционером банка является АО «ДОМ.РФ».

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях