Поиск работы тоже работа

Новости Прио-Внешторгбанка


На первом собеседовании часто спрашивают о теме диплома, а ещё проверяют мотивацию. Как произвести нужное впечатление на работодателя, студентам Академии права и управления ФСИН Росcии рассказала старший специалист по управлению персоналом Прио-Внешторгбанка Анастасия Евсюткина.

Студенты Академии права и управления обучаются в классе банковской практики. Но если обычно на эти занятия они сами приходят в банк, то накануне Дня науки наш специалист Анастасия Евсюткина провела занятие в гостях. Слушателями стали третьекурсники экономического факультета, которые уже задумываются о поисках работы. Анастасия рассказала в целом о работе банка, но акцент сделала на написании резюме, нюансах собеседования, кадровых перемещениях из одного подразделения в другое и карьерном росте.

«Поиски работы тоже работа, поэтому и к написанию резюме, и к самому собеседованию надо готовиться. Некоторые соискатели не всегда, например, могут уверенно рассказать о теме своей дипломной работы, и таким образом сами портят впечатление о себе на собеседовании. Для вчерашних выпускников вузов этот момент может оказаться ключевым», - отметила Анастасия.

Это занятие стало первым в рамках ещё одного образовательного проекта Прио-Внешторгбанка — проекта, рассказывающего, как найти работу своей мечты и не упустить её.

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях