Примсоцбанк подключил держателей карт Visa к Google Pay

Новости Примсоцбанка

04:32 9 янв 2019 157

Примсоцбанк объявляет о начале поддержки Google Pay для карт платёжной системы Visa. Теперь сервис доступен клиентам Примсоцбанка – держателям карт Visa, использующих смартфоны с операционной системой Android версии 4.4 и выше и модулем бесконтактных платежей NFC. Google Pay поддерживается также на смарт-часах, оснащенных бесконтактным NFC-чипом и работающих на Android Wear 2.0.

Благодаря новому сервису можно безопасно, просто и удобно оплачивать покупки как в терминалах, где есть возможность совершить операцию по бесконтактной технологии, так и онлайн – в приложениях с поддержкой Google Pay.

— Сегодня смартфоны могут выполнять практически все, даже самые трудозатратные задачи, которые возникают перед нами в повседневной жизни. В связке с мобильным приложением банка, Google Pay позволяет выполнять практически любые платежи и переводы без посещения банка. Даже если вы забудете свою карту дома, телефон с легкостью возьмёт на себя её функции — отметил Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк

Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно скачать приложение Google Pay из магазина приложений Google Play, либо зайти на сайт payments.google.com и привязать к нему свою банковскую карту. Для того чтобы добавить карту, необходимо отсканировать ее данные в приложении или ввести их вручную и подтвердить добавление с помощью одноразового пароля, высылаемого в SMS-сообщении.

Для оплаты достаточно разблокировать телефон и поднести к терминалу в магазине. Сервис Google Pay соответствует самым высоким требованиям безопасности – номер привязанной к сервису карты не хранится на мобильном устройстве и не передается торгово-сервисным предприятиям, для осуществления транзакций используется уникальный токен – 16-значная комбинация цифр.

Информацию о доступных к оформлению кредитных и дебетовых картах можно получить на сайте Примсоцбанка, а также по телефону единой справочной службы: 8(800)200-42-02. 

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N2733) основан 4 марта 1994 года – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Банк входит в ТОП-100 российских банков по активам, а также, по данным Forbes, занимает 42 позицию в рейтинге надежности. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 59 точек присутствия в 28 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге. Официальный сайт ссылка .

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях