Когда новый кредит выгоднее, чем прежний

Новости Прио-Внешторгбанка

11:14 9 янв 2019 126
Когда новый кредит выгоднее, чем прежний
Уменьшить свой ежемесячный платеж по имеющимся кредитам в других банках можно, если рефинансировать их в Прио-Внештогбанке.

Если Вы являетесь зарплатным клиентом Банка, работником бюджетной сферы или сотрудником иной компании, но можете подтвердить свой уровень дохода через портал Госуслуги.рф, то для Вас будет минимальная процентная ставка в Прио-Внешторгбанке.

При залоге недвижимости эта ставка составит всего 11,9% - 12,9% годовых при сроке кредитования до 5 лет.
При этом требования по оформлению страхования жизни и потери трудоспособности нет, т.е. без оформления страховки процентная ставка останется на прежнем уровне.

Если нет возможности предоставить в залог недвижимость, можно оформить кредит под залог автотранспорта, поручительство или без обеспечения.

Обслуживание кредита в Прио-Внешторгбанке очень удобно. На этапе оформления кредита можно выбрать период оплаты ежемесячных платежей, а также есть возможность досрочного погашения в день внесения платежа без штрафных санкций.

Уточнить подробности можно в разделе «Получить кредит». Там же можно узнать информацию про рефинансирование под поручительство и без обеспечения.

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях