Кранбанк с интересом наблюдает за юными КВНщиками

Новости Кранбанка

20:22 20 дек 2018 159

19 декабря в Доме культуры г. Наволоки состоялась игра нового сезона Школьной лиги КВН Кинешемского района.

На сцене ДК встретились команды:  "Неразборчивый диагноз" (школа № 8, г. Кинешма), "ОРТ" (школа № 1, г. Кинешма), "СМС" (школа №19,  г. Кинешма), «Сборная г. Наволоки», «Сборная четырех зданий» (лицей им. Д.А. Фурманова), «Сборная Кинешемского района»,  "КМТС" (п. Луговое) и команда школы № 8 из Кинешмы -  в обновленном составе и с новым названием "Единственная моя".

Ребята играли, как всегда, задорно и слаженно. Приветствие было озаглавлено темой "О чём хотим, о том и шутим".  Много шуток было посвящено трудностям школьной жизни. "Кабы не было ЕГЭ в городах и сёлах..."  - помечтали игроки наволокской Сборной,  а Сборная Кинешемского района в ответ на перечисление всех возможных школьных и внешкольных занятий современного ученика с надрывом пропела: "Я не Терминатор!"

Не оставили незамеченной тему политики и Нового года. "Почему, старый, ты все ещё работаешь?" - спросили КВНщики дедушку Мороза, который посетовал на пенсионную реформу. "Скоро все будем ездить на оленях! " - предположили ребята, комментируя ситуацию с бензином.

Ярким приветствием отличилась и женская команда "Единственная моя". Игроки успели провести медицинский осмотр членов жюри, а также кастинг на роль Снегурочки.  И сделали главное заключение, что «КВН в жизни - как горошек в салате оливье!»

С настроем на победу выступили новички из луговской школы. "Хоть мы и в 7-м классе, но жизнь нас помотала!" – признались ребята и добавили: «КВН - это жизнь, это смех, это мы!"

Конкурс одной песни в этот день стал не только весёлым, но и душевным состязанием. Доброй новогодней песней порадовала зрителей  команда «КМТС». Помечтала о мире без гаджетов и без войн «Сборная четырех зданий».

По итогам игры максимальное количество баллов набрали сразу три команды: «СМС», «Сборная г. Наволоки» и «Сборная Кинешемского района». Это была игра настоящих профессионалов! Чуть меньше повезло команде ОРТ. Несмотря на это ребята сдаваться не намерены. Пожелаем удачи КВНщикам на новых играх и напомним, что победителей сезона ждет отличный приз от Кранбанка.

фото 1.JPG

фото 2.JPG

фото 3.JPG

фото 4.JPG

фото 5.JPG

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях