Андрей Сухов возглавил банк «ДельтаКредит» в Казани и Набережных Челнах

Новости Дельтакредита

Логотип Дельтакредит
14:53
16 апр 2018
142

На новой позиции Андрей Сухов будет решать стратегическую задачу по укреплению позиций банка «ДельтаКредит» в регионе. Он сфокусируется на реализации в республике Татарстан новой стратегии группы Societe Generale в России до 2020 года, а именно — на дальнейшем развитии диверсифицированной модели бизнеса, повышении качества сервиса и увеличении доходности банка в регионе. Перед Андреем поставлены задачи активного увеличения клиентской базы, объемов выдачи ипотечных кредитов и совершенствование команды.

«Я уверена, что Андрей сможет профессионально выстроить партнёрское сотрудничество в регионе и вывести банк на новый уровень развития», — отмечает Анна Пантелеева, директор Восточно-Европейского федерального округа банка «ДельтаКредит».

Биография: Андрей Сухов работает в группе Societe Generale c 2011 года. Начал карьеру в Росбанке с позиции клиентского менеджера, затем стал управляющим операционным офисом. В апреле 2016 года присоединился к команде банка «ДельтаКредит» в качестве руководителя группы отдела продаж представительства в Самаре.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях