По картам American Express можно получить двойные баллы Membership Rewards в рамках акции

Новости Русского Стандарта

18:37 12 мар 2018 235

Банк Русский Стандарт представляет выгодную акцию для держателей карт American Express линейки Centurion – двойные баллы по программе Membership Rewards за покупки в таких сегментах, как цветочные бутики и рестораны.

Акция продлится до 5 апреля 2018 года, в ней участвуют все карты классической продуктовой линейки American Express Centurion Line. В рамках акции, совершая покупки в цветочных бутиках и оплачивая счета в ресторанах картой AmEx Банка Русский Стандарт, держатель сможет получить двойные баллы по программе привилегий Membership Rewards. 

Держатели карт American Express линейки Centurion участвуют в бонусной программе Membership Rewards – крупнейшей мировой программе лояльности. Все карты линейки American Express Centurion подключены к бонусной программе Membership Rewards®, которая позволяет накапливать баллы при оплате покупок и обменивать их на вознаграждения, в том числе на отдых в великолепных отелях, авиабилеты, электронику и товары ведущих мировых производителей.

Клиенты могут обменять баллы Membership Rewards на мили крупнейших авиакомпаний – British Airways, Emirates, IBERIA, Delta, Alitalia, AirFrance/KLM, SAS, ночи в отелях Hilton, Starwood, Jumeiarh или на подарки партнеров. Среди авиалиний самой популярной является British Airways и Emirates, среди отелей – это Starwood, а среди подарков самые популярные среди клиентов iPhone, подарочные карты Азбуки Вкуса и ЦУМа.

С момента запуска в России Membership Rewards работает над развитием прочных партнерских отношений как с международными авиакомпаниями, отелями класса люкс и лайфстайл-брендами, так и с крупнейшими локальными партнерами, чтобы предоставить клиентам целый ряд статусных привилегий.

За многие годы сотрудничества Банк Русский Стандарт выстроил уникальные отношения с премиальными клиентами – владельцами карт American Express, банк обеспечивает непревзойденный уровень сервиса для них.

Подробнее о картах American Express: ссылка


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях