3-х кратный рост кредитных продаж АО МС Банк Рус в феврале 2018

Новости МС Банка Рус

Логотип МС Банк Рус
17:25
7 мар 2018
658

В феврале 2018 было реализовано 1233 автомобилей,  купленных с использованием кредитов АО МС Банк Рус (далее – «Банк»), что почти в 3 раза превышает результат того же периода 2017 года (435 автомобилей). Кредитная доля в автомобилях Mitsubishi составила 31%, что на 10 процентных пунктов выше результата февраля 2017 года.

Доля продукта с остаточным платежом «Плати легко!» в феврале составила 52% от кредитных продаж Mitsubishi. Данная программа является востребованной у клиентов Банка за счет своих преимуществ, одним из которых являются комфортные платежи и возможность удобной замены автомобиля. Клиенту не надо полностью погашать кредит из собственных средств, можно просто сдать старый автомобиль, приобретенный с использованием кредитных средств, в счет погашения кредита и первоначального взноса за новый автомобиль Mitsubishi.

Каждый второй автомобиль Mitsubishi Outlander, проданный в кредит в феврале, приобретался по условиям Государственных программ1 «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»2 (скидка 10%).

В целом, за 2 месяца 2018 года уже 520 покупателей Mitsubishi Outlander выбрали одну из Государственных программ1 «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»2.

____________________________

1 Под «Государственной программой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – Постановление Правительства РФ).

2 Под государственной программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» понимается уплата Банком (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – «Постановление Правительства РФ»))* за заемщика первоначального взноса в размере 10 процентов стоимости приобретаемого автомобиля, если заемщик отвечает одновременно следующим требованиям:

- является гражданином РФ;  

- имеет водительское удостоверение;

- не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается кредитным отчетом, предоставляемым бюро кредитных историй в соответствии со статьей 6 Федерального закона «О кредитных историях»;

- имеет 2-х или более несовершеннолетних детей или до заключения кредитного договора с Банком не имел в собственности автомобиля;

- заемщик предоставил Банку письменное заявление, в соответствии с которым он обязуется не заключать в период, определенный в Постановлении Правительства РФ, иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.

* При условии, что действие данного Постановления Правительства РФ будет продлено на 2018 год или Правительством РФ будет принят иной документ, регулирующий данный вопрос на условиях, существенно не отличающихся от условий, указанных в Постановлении Правительства РФ.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях