Серебряная подвеска и скидка 20% в подарок от сети ювелирных магазинов «Адамас» для держателей карт Банка Русский Стандарт

Новости Русского Стандарта

Логотип Русский Стандарт
15:37
9 фев 2018
564

Банк Русский Стандарт и сеть ювелирных магазинов «Адамас» накануне предстоящих праздников объявляют о выгодной акции. До 31 марта 2018 года при предъявлении купона, скаченного с сайта банка, можно получить подарок – серебряную подвеску, а также скидку 20% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Ювелирное украшение от сети «Адамас» станет великолепным подарком близкому человеку как на 14 февраля, 23 февраля, так и на 8 марта, а скидка от Банка Русский Стандарт сделает его еще приятнее. Подробности об акции на сайте Банка Русский Стандарт: ссылка.

Компания «Адамас» была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей ювелирных изделий в России. Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Розничная сеть «Адамас» развивается с 1994 года и в настоящий момент представлена более чем 230 собственными магазинами. Сегодня в ассортименте «Адамас» свыше 30 тыс. позиций ювелирных украшений: от демократичных изделий массового спроса до эксклюзивных моделей, созданных в единственном экземпляре.

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях