Банк Русский Стандарт предлагает выбрать новые категории для получения повышенного сashback 5%

Новости Русского Стандарта

Логотип Русский Стандарт
12:37
9 янв 2018
116

С января 2018 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% по картам банка, подключенным к программе RS Cashback, и 10% для держателей кредитных карт Black.

На выбор клиентов представлены следующие категории:

1. «Развлечения и досуг (танцклубы, театральные продюсерские агентства, музыкальные группы, бильярд-клубы, боулинг-клубы, шоу, парки развлечений и цирки, аквариумы, дельфинарии, услуги отдыха, кинотеатры, клубы и прочие развлекательные услуги).
2. Такси.
3. Товары для детей и игрушки (магазины игрушек, детской одежды и товаров для детей).
4. Рестораны, но не включая фаст-фуд (рестораны, бары и ночные клубы, кейтеринг).
5. АЗС.

Клиент может выбрать три из пяти предложенных категорий, но изменить категории после регистрации невозможно.

Начисленные Сashback бонусы будут доступны на следующий день после окончания очередного расчетного периода. Максимальное количество Cashback бонусов, которое может быть начислено банком в рамках акции по каждой выбранной категории, не может превышать 1000.

Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно обратиться в Службу поддержки клиентов или зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из пяти предложенных. Регистрация в Интернет-банке доступна на странице программы лояльности RS Cashback или на главной странице в блоке RS Cashback под картой, участвующей в программе.

Подробное описание акции размещено по ссылке.

Банк Русский Стандарт напоминает, что, помимо повышенного cashback 5% в рамках акции, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы всех покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт, сделать пожертвование в благотворительный фонд.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть на сайте банка.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт - Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – ссылка.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях