Visa Platinum от СНГБ: все скидки магазинов в одной карте!

Новости СНГБ

Логотип СНГБ
09:06
7 дек 2017
161

Сургутнефтегазбанк приступил к выпуску банковских карт Visa Platinum со штрих-кодом на обороте.  Уникальный код позволит получать скидки от 400 компаний-партнеров СНГБ по одной карте!

Банковская карта Visa Platinum со штриховым кодом Сургутнефтегазбанка – это:

  • Экономно!
  • Сегодня в числе компаний-партнеров Сургутнефтегазбанка более чем 410 торгово-сервисных точек Сургута – это различные магазины, рестораны, кафе, туристические компании, фитнес-центры, аптеки, салоны красоты и многие другие. Для владельцев данной карты предприятия предоставляют скидки от 3% до 65%, что позволяет значительно экономить на покупках.

  • Удобно!
  • Вам не нужно носить с собой множество пластиковых карт со скидками, бонусами, которые порой не помещаются в кошельке. Вам нужна только карта Visa Platinum Сургутнефтегазбанка! Вся информация о скидках записана на штрих-коде на оборотной стороне карты.

  • Выгодно!
  • Visa Platinum послужит вам в качестве зарплатной карты. Сегодня премиальную банковскую карту Visa Platinum в Сургутнефтегазбанке можно оформить по очень выгодному тарифу – 320 рублей за годовое обслуживание.

    Также при подключении карты Visa Platinum к программе лояльности Сургутнефтегазбанка можно получить дополнительную выгоду. За каждую покупку вам будут начисляться бонусы, которые вы сможете перевести в деньги и вернуть обратно на карту.

    Подробнее о карте Visa Platinum – на сайте ссылка.

    Источник:

    Новости БанковНовости Банков
    Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
    comments powered by HyperComments

    Где посылка?

    Отслеживание посылок почты России

    Отследить посылку почта России

    Меню

    Мы в соцсетях