Антикризисные программы Москоммерцбанка.

Новости Москоммерцбанка

11:48 7 дек 2017 96

06 декабря 2017 года в офисе КБ «Москоммерцбанк» (АО) состоялась встреча руководства Банка в лице Председателя Правления Кособокова Станислава Сергеевича с группой валютных заемщиков Банка. В конструктивном диалоге со стороны валютных ипотечников приняли участие 28 заемщиков.


Обсуждение условий действующих программ в Москоммерцбанке и планов по оздоровлению валютных ипотечных кредитов стало основной темой встречи.
Станислав Кособоков обратил внимание, что Москоммерцбанк прилагает все возможные усилия для разрешения сложившейся ситуации с обслуживанием долга по ипотечным ссудам, номинированным в долларах США. «Основными принципами работы нашего Банка, являются - транспарентность, прозрачность, честность и профессионализм» - отметил он в начале встречи.
В настоящее время Банк активно принимает участие в реализации Программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 20.04.2015 № 373 ( далее Программа помощи АИЖК).
По состоянию на 06.12.2017 г. в АИЖК направлено 111 заявок, из них по 20 кредитам сделки проведены, остальные находятся на рассмотрении.
Москоммерцбанк осуществляет реструктуризацию задолженности по валютной ипотеке путем изменения иностранной валюты кредита на рубли Российской Федерации. В том числе и по кредитам, которые не соответствуют требованиям Программы помощи АИЖК.
В заключение встречи Станислав Кособоков сделал особый акцент на то, что в работе с валютными заемщиками Банк реализует индивидуальный подход к каждому клиенту и принимает решение в зависимости от жизненных обстоятельств и финансовой ситуации.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях