Открыта кредитная линия Арман-Холдингу

Новости Таврического

20:15 5 дек 2017 114
Банк «Таврический» (ОАО) открыл Арман-Холдингу в лице ООО «Арман» возобновляемую кредитную линию с лимитом 100 млн рублей. Согласно условиям кредитного договора транши предоставляются на срок до 12 месяцев и будут направлены компанией на пополнение оборотных средств.

Арман-Холдинг - международная компания, которая работает в сфере энергетики и системной интеграции. Имеет собственное производство оборудования под брендом Armtel, оказывает весь комплекс услуг по проектированию и интеграции систем промышленной связи, тепло- и электроснабжения.

«Банк достаточно успешно провел 11 месяцев текущего года, выдав корпоративных кредитов на общую сумму около 12,2 млрд рублей. Мы ставим перед собой амбициозные задачи и собираемся держать набранный темп, наращивая портфель и расширяя пул наших клиентов. Арман в переводе с казахского означает «мечта», я надеюсь, что начатое сотрудничество будет способствовать реализации тех целей, которые ставит перед собой наш партнер», - прокомментировал сделку заместитель Председателя Правления Банка «Таврический» Павел Зварич.


Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях