Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты с новогодним дизайном

Новости Русского Стандарта

Логотип Русский Стандарт
15:37
5 дек 2017
167

Совсем скоро Новый год! Все находятся в предвкушении этого замечательного и, пожалуй, самого любимого праздника. Предчувствие чуда, ожидание волшебства.  Именно сейчас наступает то самое время, когда большинство людей начинает задумываться о подарках своим родственникам и друзьям. Обмен подарками остается важной частью любого праздника и особенно Нового года.  

Понимая важность и волшебство таких моментов, Банк Русский Стандарт выпустил новогоднюю серию подарочных карт. Предоплаченные карты в зимнем новогоднем дизайне номиналом 1000, 3000, 5000, 10000, 15000 рублей помогут сделать подарок как самому дорогому человеку, так и преподнести приятный комплимент знакомому или коллеге.

Сегодня предоплаченная подарочная карта Банка Русский Стандарт включает в себя основные функции классической банковской карты, позволяя ее обладателю расплачиваться за товары и услуги в любой точке России, где принимают карты международной платежной системы Masterсard, в том числе и совершать покупки в интернете. Средства с подарочной карты можно тратить полностью или частями. Перед началом использования карта не требует открытия счета, заполнения анкет и посещения офиса банка.

Приятным бонусом для владельцев подарочной карты станет участие в программе привилегий «Клуб скидок», что дает возможность получить доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России.

Говорят, на Новый год исполняются все желания – подарочная карта Банка Русский Стандарт поможет в этом.

Приобрести новогоднюю подарочную карту можно в интернет-магазине – ссылка

    

    

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – ссылка.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях