Банк Русский Стандарт представляет обновленную кредитную карту American Express – The Platinum Card®

Новости Русского Стандарта

Логотип Русский Стандарт
21:37
4 дек 2017
67

Банк Русский Стандарт запустил обновление классической продуктовой линейки American Express Centurion line. Первым продуктом стартует The Platinum Card® от American Express.

Банк провел совместно с American Express исследование лучших рынков присутствия платежной системы, определил ключевые преимущества, которые привлекают состоятельных клиентов American Express к платиновой карте, и запустил продукт, отвечающий лучшим мировым практикам AmEx.

В результате исследования были выделены ключевые преимущества, которые наиболее интересны клиентам по всему миру: бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов, приветственные баллы Membership Rewards®, возможность повышения категории номера в отелях и аренда автомобилей с большими скидками.

«Мы учли все предпочтения как международных приверженцев American Express, так и российских клиентов. И сегодня с гордостью представляем обновленную платиновую карту AmEx. The Platinum Card®, с одной стороны, обеспечивает высокий статус держателя премиальной карты American Express, всестороннюю сервисную поддержку и уникальные преимущества мирового уровня, а с другой стороны, предоставляет выгоду и финансовый контроль», – отмечает Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса Банка Русский Стандарт. 

Так, The Platinum Card® от American Express предоставит своему владельцу неограниченное количество бесплатных проходов по программе Priority Pass. Станет более выгодной и программа Membership Rewards – клиент получит 10 000 приветственных баллов (если потратит 500 000 рублей в первые три месяца), а если будет активно пользоваться картой, то уже через 6 месяцев будет получать двойные баллы за каждую покупку.

Карта по-прежнему будет верным другом и помощником в путешествиях: знаменитые программы AmEx Fine Hotels and Resorts, Hotels Collection, The Vacation Collection, скидки в Avis, Hertz и международная программа скидок на авиабилеты, как и прежде, выгодно отличают The Platinum Card® от любых конкурентов на рынке.

Зная потребности клиентов такого уровня, как держатели карт American Express, Банк Русский Стандарт, безусловно, сохранил все преимущества круглосуточной консьерж-службы, которая продолжает выполнять все поставленные перед ней задачи: от заказа цветов и билетов в театр, до организации самого удивительного путешествия.

Банк также обновил финансовые преимущества карты, теперь кредитный лимит может достигать 25 000 долларов США, 20 000 евро или 1 500 000 рублей. Снижена процентная ставка до 23% годовых и комиссия по снятию наличных и на переводы до 2,9% (сегодня это одна из минимальных на рынке размеров комиссий по картам такого уровня).

Кроме того, The Platinum Card обеспечит поддержку своему владельцу в любой точке мира, благодаря специальным страховым программам, которые начинают действовать во время путешествий. Страхование защитит от непредвиденных трат, в случае кражи и повреждения покупок, совершенных по карте.

Обновленные карты, выпускаемые Банком Русский Стандарт, имеют традиционный для American Express дизайн. Многолетняя международная практика развития преимуществ, а также существенный опыт по взаимодействию с партнерами сформировали уникальную бизнес-модель, включающую современные информационные технологии, многие из которых являются собственными разработками платежной системы American Express.

Подробнее о Platinum Card American Express: ссылка


Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – ссылка.


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Лучшие курсы валют

Курсы валют банков
Продажа доллара $Руб.
7 58,81
53 58,90
19 58,98
Покупка евро €Руб.
14 69,40
19 69,40
7 69,35
Продажа евро €Руб.
6 69,45
20 69,50
5 69,50

Популярные новости

Ипотека

Сегодня 16 декабря
26 cпецпредложений на ипотеку
100% одобрение!
Заявка на ипотеку
Подбор кредита иконка

Кредит наличными

Сегодня 16 декабря
16 cпецпредложений на кредит
100% одобрение!
Заявка на кредит
Подбор кредита иконка

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Кредиты банков

Выбери кредит с самым низким %. Например 300 тысяч в Москве или Санкт-Петербурге.

Подбор кредита иконка

Кредитный калькулятор

График платежей, переплата по кредиту, эффективная процентная ставка. Например миллион рублей на 3 года со ставкой 12,9%

Подбор кредита иконка

Меню

Мы в соцсетях