«АК БАРС» Банк - лауреат премии «Реальный рейтинг» в номинации «Банковский сектор»

Новости АК Барса

18:42 4 дек 2017 92

«АК БАРС» Банк занял первое место в номинации «Банковский сектор» деловой премии Приволжского федерального округа «Реальный рейтинг».

Торжественная церемония награждения состоялась 1 декабря 2017 года в Казани. Учредитель премии — онлайн-газета «Реальное время». Победителей из 100 ведущих предприятий ПФО в 10 отраслях экономики определяли с учетом объективных экономических показателей: размера активов, уставного фонда, доли ссудной задолженности, нормативов ликвидности, чистой прибыли, объема выплаченных налогов, рентабельности компании и др.

«Мы регулярно подвергались информационным атакам, когда массово рассылались сообщения, что мы последуем за «Татфондбанком». Даже даты отзыва лицензии называли. Несмотря на это, за 9 месяцев у нас неплохая прибыль в 6,2 миллиарда. На будущий год запланировано много мероприятий по повышению качества сервиса. Будет модернизирован «АК БАРС Онлайн», более комфортными станут офисы. Мы крепко стоим на ногах и будем дальше работать на благо населения», - подчеркнул Ильфан Губайдуллин, заместитель Председателя Правления ПАО «АК БАРС» БАНК.

С подробной информацией о премии можно ознакомиться здесь.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях