Новые услуги Банка для физических лиц

Новости Банка Зенит Сочи

Логотип Банк Зенит Сочи
14:50
13 ноя 2017
86

С 26 октября 2017 года в линейку услуг, предоставляемых физическим лицам, введены новые услуги:

  • открытие текущего счета физического лица в швейцарских франках,
  • осуществление операций по переводу денежных средств в швейцарских франках по распоряжению физического лица.

Перевод денежных средств в швейцарских франках по распоряжению физического лица осуществляется с банковского счета клиента в швейцарских франках; зачисление средств на банковский счет в швейцарских франках осуществляется по поручению Клиента путем безналичной конвертации с банковского счета Клиента.

С 20 ноября 2017 года в линейку услуг, предоставляемых физическим лицам, вводится новая услуга:

  • оформление и контроль Банком условий доступа к индивидуальной банковской сейфовой ячейке, связанных с предъявлением документов по сделкам купли-продажи.

Банковская группа ЗЕНИТ

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 1-е полугодие 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 44,6 млрд рублей, активы — 289,5 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 30 июня 2017 года насчитывала 151 точку. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's) и BB (Fitch).


Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях