Промсвязьбанк финансирует закупку оборудования для концерна «КРОСТ» на сумму 6.5 млн евро

Новости Промсвязьбанка

Логотип Промсвязьбанк
12:59
9 ноя 2017
101

Промсвязьбанк подписал с концерном «КРОСТ» договор об открытии аккредитивов с пост-финансированием на сумму 6,5 млн евро. Аккредитивы будут предоставлены на поставку импортного оборудования. 

«Если продавцу необходимо получить денежные средства за поставленные товары по факту отгрузки, а российскому импортеру необходимо финансирование, мы открываем аккредитив с пост-финансированием, — комментирует вице-президент, директор по развитию бизнеса с крупными корпоративными клиентами Промсвязьбанка Александр Афонин. — Так мы сводим к минимуму риски, связанные с выполнением обязательств сторон по договору, а российский импортер погашает задолженность по пост-финансированию через заранее согласованный период». 

«Мы сотрудничаем с Промсвязьбанком уже более 15 лет, — комментирует директор департамента промышленности концерна «КРОСТ» Андрей Сазонов — Банк финансирует наши строительные проекты и контракты на поставку оборудования. Новое оборудование позволит нам значительно расширить производственную мощность, увеличить объемы выпуска, а также запустить новую линию продукции и расширить ассортимент». 

Концерн «КРОСТ» основан в 1991 году и является крупнейшим инвестиционно-строительным промышленным холдингом России, который реализует масштабные проекты квартальной застройки полного цикла, а также развивает собственное инновационное производство строительных материалов.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отслеживание посылок почты России

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях