Банк Хоум Кредит запустил общефедеральную партнерскую программу по Карте рассрочки

Новости Хоум Кредита

Летом 2017 года Банк Хоум Кредит анонсировал новую карту — «Карту рассрочки». Ее можно получить в любом из 250 отделений, у кредитных специалистов в магазинах (более 3000), а также оформить онлайн на сайте банка.  В отличие от предложений других банков, новая карта позволяет оплачивать в рассрочку на три месяца любые товары и услуги в любом магазине. Шопинг с «Картой рассрочки» возможен в России и за границей, в офлайне и  интернете.

Еще одно преимущество карты – разветвленная сеть партнеров с «долгими» рассрочками до 12 месяцев. На данный момент партнерская программа включает 40 федеральных сетей, 1800 региональных партнеров и 17500 торговых точек по всей России. Среди партнеров -  Аэрофлот, Lamoda, Sunlight, «Технопарк», «Снежная королева» и другие. Скоро к списку присоединятся другие крупнейшие игроки из разных отраслей. Узнать, является ли компания партнером Хоум Кредит, можно на сайте банка и по ярким наклейкам в  магазинах.

     

Владелец карты сам выбирает удобный график погашения: равными частями без процентов или небольшими минимальными платежами. В последнем случае «Карта рассрочки» будет работать как обычная кредитка. При этом к покупкам в рассрочку можно вернуться в любой момент.


«Сейчас возможности клиентов, которые хотят купить товары и услуги в рассрочку, ограничены акционными программами магазинов, а по имеющимся на рынке картам рассрочек – магазинами-партнерами банков. Мы решили переломить этот тренд и дать клиентам свободу выбора. Нашей картой в течение трех месяцев они могут оплачивать любые покупки без процентов. Если клиенту нужна более длинная рассрочка, то мы, как лидер рынка POS-кредитования, предлагаем самую широкую партнерскую программу с рассрочками до года», — комментирует Артем Алешкин, зампред правления Банка Хоум Кредит.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях