Определен очередной победитель розыгрыша главного приза акции «Сезон бесплатных перелетов»

Новости Банка Зенит

Определен четвертый победитель розыгрыша главного приза совместной акции Банка ЗЕНИТ и авиакомпании Finnair «Сезон бесплатных перелетов». 150 000 баллов программы лояльности Finnair Plus выиграла Маркова Марина Алексеевна, г. Екатеринбург.

«Я решила поехать в гости к подруге в Швецию и при покупке билета авиакомпании Finnair увидела рекламу Банка ЗЕНИТ о старте акции «Сезон бесплатных перелетов». Акция меня весьма заинтересовала. Так как я в совершенстве владею немецким и английским языками, у меня очень много друзей в Европе: в Вене, Хельсинки, Стокгольме. Подумала, что при выигрыше, смогу их чаще навещать. В итоге решила оформить карту, - делится Марина Маркова. - Счастлива, что оказалась в числе победителей и очень признательна Банку и всем его сотрудникам. Уже рекомендую друзьям»!

Напомним, что каждый держатель карты Finnair Plus, оформивший ее в период акции, получал приз в виде 15 000 баллов и приветственные баллы (5 000 баллов по кредитной и 3 000 баллов по дебетовой карте Visa Platinum, 2 500 баллов по карте Visa Prepaid), зачисляемые Finnair. Получить приз было возможно только в случае, если до конца месяца, в котором выпущена карта, были совершены покупки с ее использованием на общую сумму не менее 30 000 рублей.

winner4

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях