Банк ЗЕНИТ стал лауреатом премии «Основа роста – 2016»

Новости Банка Зенит

В начале июля 2016 года в рамках Пятой практической конференции "Малый и средний бизнес: Точки роста" состоялась церемония награждения лауреатов Премии "Основа роста - 2016". Победителем в номинации "За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса" был признан Банк ЗЕНИТ.

Премия «Основа роста» была учреждена в 2012 году по инициативе Фонда «Социальные проекты и программы» при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Ежегодно премией отмечаются наиболее значимые достижения в области поддержки малого и среднего бизнеса, получившие общественное и деловое признание.

Банк ЗЕНИТ уже становился победителем этой премии: в 2014 году Банк получил приз «За вклад в развитие малого и среднего бизнеса России» в номинации «Инновация года» за программу «Бизнес-ипотека».

Высокий результат, отмеченный жюри в этом году, был достигнут Банком ЗЕНИТ в том числе и за счет активного участия в реализации государственных программ направленных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

В настоящее время объемы заключенных договоров с АО «МСП Банк» превышают 5,5 млрд рублей. Привлеченные средства направляются на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства в различных регионах России — с целью финансирования текущей деятельности заемщиков Банка, а также на реализацию инвестиционных проектов.

Кроме этого, для кредитования бизнеса субъектов МСП на более комфортных условиях Банк ЗЕНИТ предоставляет своим заемщикам возможность воспользоваться государственной гарантийной поддержкой, осуществляемой партнерами Банка. Таким образом, гарантии АО «МСП Банк», АО «Корпорация «МСП» и поручительство региональных гарантийных организаций (с которыми Банк сотрудничает во всех в 17 регионах своего присутствия) позволяют обеспечить ликвидным залогом практически любой кредит субъекта МСП.

«На протяжении последних лет за счет улучшения качества обслуживания и расширения возможностей, которые доступны нашим клиентам, Банк ЗЕНИТ демонстрирует стабильный рост кредитного портфеля МСБ. В частности, в 2015 году он увеличился на 15% и превысил 8,5 млрд рублей», — отметил Начальник Департамента малого и среднего бизнеса Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

award_s

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях