Человек с большой буквы: состоялся вечер памяти основателя Банка ЗЕНИТ А.А. Соколова

Новости Банка Зенит

20 июня, в день рождения основателя и первого Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексея Аркадьевича Соколова, ушедшего из жизни 3 мая 2015 года, состоялся вечер его памяти.

В этот день, чтобы вспомнить Алексея Аркадьевича вместе собрались его друзья и близкие, а также нынешние и бывшие топ-менеджеры Банковской группы ЗЕНИТ, представители акционеров, деловые партнеры — люди, которые хорошо знали и глубоко уважали А.А. Соколова.

f1

Как отметил Кирилл Олегович Шпигун, Председатель Правления Банка ЗЕНИТ: «Алексей Аркадьевич был настоящим профессионалом своего дела. У него был живой и открытый ум, для него не существовало мелочей. Он старался вбирать лучшие банковские практики и внедрять их не только в нашем банке, но и в России».

f3

«Мне Алексей Аркадьевич нравился своим взвешенным, разумным подходом и высочайшим профессионализмом. Он банкир от Бога. Для меня он — это образ идеального банкира», — вспоминал Абел Гезевич Аганбегян, ректор Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (1989–2002 гг.) и первый Председатель Совета Банка ЗЕНИТ (1995-1999 гг.)

f2

«Он не любил много говорить, но каждое слово было выверенным. И я знал, что если в дело вступит Алексей Аркадьевич, то все четко разложит по полочкам. Эта черта профессиональной «отточенности» придавала особый статус и Банку и г-ну Соколову», — сказал президент Ассоциации российских банков Гарегин Ашотович Тосунян.

f4

Во время вечера памяти состоялась презентация мини-фильма, посвященного А.А. Соколову, а также книги «История с продолжением...» — своеобразной летописи Банковской группы ЗЕНИТ, в которой ее сотрудники и партнеры рассказывают о более чем 20-летнем пути становления и развития бизнеса — бизнеса, который был бы немыслим без личности Алексея Аркадьевича Соколова.

f5

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях