Определен третий победитель розыгрыша главного приза акции «Сезон бесплатных перелетов»

Новости Банка Зенит

Победителем очередного, третьего розыгрыша главного приза - 150 000 призовых баллов программы Finnair Plus - в рамках совместной акции Банка ЗЕНИТ и авиакомпании Finnair «Сезон бесплатных перелетов», стал Шихов Александр Владимирович из Москвы.

«Прежде всего решил, что было бы интересно иметь кредитную карту для срочных незапланированных расходов, и в Банке ЗЕНИТ оказались самые интересные условия кредитования на тот момент на рынке, особенно процентная ставка. Ну а друзья посоветовали оформить именно карту Finnair, - поделился Александр. – Я не ожидал, что такой выигрыш реально возможен, но все же карту оформил. Приятно удивлен. Думаю, полечу в Италию или Китай, пока не решил».

Напомним, что до конца акции осталось чуть больше месяца. Для того, чтобы стать ее участником, необходимо до 31 июля 2016 года включительно оформить любую из следующих кобрендинговых карт Банка ЗЕНИТ: Visa Platinum Finnair (кредитную или дебетовую) или Visa Prepaid Finnair.

Далее до конца месяца, в котором выпущена карта, необходимо совершить покупки с ее использованием на общую сумму не менее 30 000 рублей. В этом случае держатель карты получает приз в виде 15 000 баллов и приветственные баллы (5 000 баллов по кредитной, 3 000 баллов по дебетовой карте Visa Platinum, 2 500 баллов по карте Visa Prepaid).

Главный приз акции, 150 000 баллов, разыгрывается 20-го числа каждого месяца среди участников акции, совершивших за предыдущий месяц покупки с использованием карты на сумму не менее 30 000 рублей. Начисление всех призовых баллов производится не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем совершения покупок.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте Банка.

winner 3

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях