Уважаемые клиенты и контрагенты! Информируем Вас о том, что на основании извещения Отделения 1 Главного управления Центрального Банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г.Москва 23.06.2016 г. ББР Банку (АО) будут изменены банковский идентификационный код (БИК) и корреспондентский счет.

Новости ББР Банка

Информируем Вас о том, что на основании извещения Отделения 1 Главного управления Центрального Банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г.Москва 23.06.2016 г. ББР Банку (АО) будут изменены банковский идентификационный код (БИК) и корреспондентский счет.

С этой даты при заполнении расчетных (платежных) документов, получателем или плательщиком по которым является ББР Банк (АО), необходимо указывать следующие реквизиты:

- БИК 044525769;
- корреспондентский счет № 30101810745250000769 в ГУ Банка России по ЦФО.


Номер вашего счета в ББР Банк (АО) при этом остается прежним.
Вышеуказанные изменения не касаются реквизитов филиалов Банка: БИК и корреспондентские счета филиалов указываются в соответствии с реквизитами филиалов в действующем на момент заполнения расчетных (платежных) документов Справочнике БИК.

Обращаем Ваше внимание на то, что во избежание ошибки Вам необходимо:
- уведомить Ваших партнеров и контрагентов об изменении реквизитов Банка для их корректного указания в расчетных документах и иных распоряжениях о перечислении денежных средств на Ваши счета, открытые в ББР Банк (АО);
- при совершении переводов через сторонние кредитные организации, использовать новые БИК и корреспондентский счет Банка. Не забудьте поменять реквизиты в шаблонах платежей и регулярных переводов, совершаемых с использованием систем дистанционного банковского обслуживания (Клиент-Банк или Интернет-Банк), если для переводов Вы пользуетесь сервисами сторонних кредитных организаций.

Изменение платежных реквизитов Банка не является основанием для перезаключения действующих договоров. Договоры, заключенные с Банком, продолжают действовать в полной мере и на прежних условиях (если перезаключение действующих договоров/заключение дополнительных соглашений специально не предусмотрено требованиями соответствующего договора).

ББР Банк (АО) устанавливает до 30.07.2016г. переходный период с возможностью исполнения расчетных документов, предъявляемых клиентами/контрагентами Банка, содержащих устаревшие реквизиты Банка.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях