Определен второй победитель розыгрыша главного приза акции «Сезон бесплатных перелетов»

Новости Банка Зенит

Победителем второго розыгрыша 150 000 призовых баллов программы лояльности Finnair Plus, который состоялся в рамках совместной акции Банка ЗЕНИТ и авиакомпании Finnair «Сезон бесплатных перелетов», стал Чернышенко Андрей Викторович из Москвы.

«Конечно, я не думал, что смогу выиграть такой невероятный приз, но все это стало возможным благодаря моей супруге, которая следит за подобными акциями. С ее легкой руки я и оформил банковскую карту. Теперь мы с семьей наконец-то сможем побывать в Финляндии, посетить Хельсинки, - рассказал Андрей Викторович. – Особенно приятно то, что впереди лето, а, значит, отпуск будет еще лучше!»

Напомним, что принять участие в акции «Сезон бесплатных перелетов» можно до 31 июля 2016 года включительно. Для этого необходимо оформить любую из следующих кобрендинговых карт Банка ЗЕНИТ: Visa Platinum Finnair (кредитную или дебетовую) или Visa Prepaid Finnair.

Далее до конца месяца, в котором выпущена карта, необходимо совершить покупки с ее использованием на общую сумму не менее 30 000 рублей. При выполнении данных условий, держателю карты начисляется приз в виде 15 000 баллов, а также приветственные баллы (5 000 баллов по кредитной, 3 000 баллов по дебетовой карте Visa Platinum, 2 500 баллов по карте Visa Prepaid).

Главный приз акции, 150 000 баллов, разыгрывается 20-го числа каждого месяца среди участников акции, совершивших за предыдущий месяц покупки с использованием карты на сумму не менее 30 000 рублей. Начисление всех призовых баллов производится не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем совершения покупок.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте Банка.

winner2

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях