Банк ЗЕНИТ начал работу с платежной системой UnionPay International

Новости Банка Зенит

Банк ЗЕНИТ начал предоставление услуг эквайринга и приема карт международной платежной системы China UnionPay International.

Это позволит торгово-сервисным предприятиям, пользующимся услугами Банка, улучшить возможности обслуживания как российских покупателей, так и иностранцев, среди которых все больше представителей Китая.

При этом корпоративным клиентам Банка по-прежнему доступна бесплатная установка любых типов стационарных и переносных платежных терминалов (GSM, Wi-Fi), интеграция с кассовым ПО, обслуживание карт по технологии PayPass и payWave (оплата в одно касание), минимальная комиссия за организацию расчетов, зачисление денежных средств на расчетный счет в любом банке. Возмещение сумм операций оплаты с использованием карт происходит в кратчайшие сроки благодаря собственному процессинговому центру Банка.

Следуя складывающимся тенденциям на рынке и пожеланиям клиентов, Банк ЗЕНИТ также реализовал возможность получения денежных средств с банковских карт China UnionPay International в собственных банкоматах в российских рублях. При проведении данных операций дополнительные комиссии Банком ЗЕНИТ не взимаются.

Источник:

Новости БанковНовости Банков
comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях