Татфондбанк предлагает монеты на православную тематику

Новости Татфондбанка

В преддверии Пасхи ПАО «Татфондбанк» предлагает монеты из драгоценных металлов на православную тематику – серия цветных серебряных монет с изображением самых почитаемых православных святых и серебряная монета «Икона знамение» с позолотой.

Коллекция монет с православными святыми включает в себя пять видов. Монеты изготовлены из серебра 999-й пробы, масса каждой монеты составляет 28,28 грамма. Тираж каждого вида составляет всего 500 экземпляров. Цена каждой монеты – 4950 рублей.

На реверсе монеты «Икона Казанской Божьей Матери» расположено рельефное изображение фрагмента Казанской иконы Божьей Матери. В центре аверса изображен Казанский Богородицкий мужской монастырь в Казани.

На реверсе монеты «Николай Чудотворец» расположено изображение Святителя Николая Чудотворца, на аверсе – Никольский кафедральный собор в Казани.

На реверсе монеты «Матрона Московская» изображена Блаженная Матрона Московская, на реверсе монеты «Серафим Саровский» - Преподобный Серафим Саровский. На аверсах обеих монет расположено изображение церкви Серафима Саровского в Казани.

На реверсе монеты «Пантелеймон» изображен Великомученик и Целитель Пантелеймона, на аверсе – Петропавловский кафедральный собор в Казани.

Серебряная монета серии «Православные иконы» имеет прямоугольную форму. На аверсе монеты в центре – орнамент в виде виноградной лозы, символизирующий Богородицу, внутри которого расположен памятный крест, установленный на замчище в г. Заславле в Беларуси. На реверсе монеты изображен образ Пресвятой Богородицы «Знамение», а также нимбы Богородицы, Иисуса Христа и серафимов. Цена монеты – 4900 рублей.

Подробнее ознакомиться с этими и другими монетами Татфондбанка можно в разделе «Каталог монет». Приобрести монеты можно в офисах банка. При покупке клиенту необходимо иметь при себе иметь паспорт.
Читать на сайте банка: Татфондбанк
comments powered by HyperComments
Новости БанковНовости Банков

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях