Успешность в инвестировании на валютном рынке Форекс

Каждый вкладчик хочет безопасно вложить деньги и при этом получить максимальную прибыль. Желание весьма похвальное, но не всегда выполнимое. Чтобы прибыльно вложить деньги в Форекс и быть успешным в этом направлении, необходимы знания. Поэтому, всем новичкам рекомендуется пройти обучающие курсы и специальную подготовку.

форекс, forex, инвестирование, валютный рынок

Активы для инвестирования

Форекс предлагает довольно много инструментов, чтобы сделать вложение и остаться с прибылью. Профессионалы выбирают одновременно несколько продуктов, и таким образом это помогает им диверсифицировать риски.

То есть, допустим, если один актив будет убыточным, то доход и прибыль по другим активам, которые находятся в инвесторском портфеле, перекроют убытки, и в конечном результате инвестор не только выйдет в безубыток и не получит отрицательных результатов, но и окажется в плюсе.

Такой подход необходимо усваивать и новичкам. Не нужно все свои сбережения хранить где-либо в одном месте, желательно их перераспределить по нескольким активам.

Инвесторские продукты на Форекс:

  • ПАММ-счета.
  • Специальные продукты.
  • Криптовалюта.
  • Золото в слитках и монеты

Как открыть инвестиции?

Схема работы с вкладами на Форекс зависит от многих условий и в первую очередь от продукта, при помощи которого инвестор собирается получать доход. Например, инвестирование в золотые монеты – достаточно выбрать определенный вид монеты и купить ее. Такие услуги предлагают не только Форекс брокеры, но и различные банковские структуры и фонды.


Если инвестор выбирает в качестве продукта для вклада ПАММ-счет, тогда схема работы значительно усложняется. По существу такой вид счёта относится к доверительному управлению. Следовательно, инвестор выбирает управляющего трейдера, пополняет свой депозит и открывает ПАММ-счет, которым и будет управлять выбранный им заранее управляющий.


То есть, он подключается к его инвесторскому счёту, а полученная прибыль в результате торговли будет насчитана инвестору в процентном соотношении в зависимости от суммы вклада. Обычно управляющий имеет несколько инвесторов, которые вкладываются в его торговлю и в дальнейшем прибыль делится между всеми участниками.


Также необходимо помнить о финансовых рисках. Если по условиям ПАММ-счёта уровень рисков не прописан, в таком случае это можно сделать самостоятельно в своем личном кабинете. В большинстве случаев можно выбрать процентное соотношение или какую-либо определённую фиксированную сумму.


Инвестирование – это отличная возможность для заработка в пассивном режиме. Но чтобы действительно такой вид дохода был прибыльным, необходимо очень внимательно выбирать активы и типы для вкладов.

CreditPower.ru


comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях