Как правильно инвестировать в криптовалюту.

Цифровая наличность приобретает необычайную популярность, большое количество инвесторов активно вкладывается в криптовалюту. Любая инвестиция связана с рисками, инвестиции в криптовалюту не исключение. Любая биржа криптовалют может закрыться, при этом вы потеряете финансовые вложения. Это одна из наиболее опасных инвестиций на данный момент. Эксперты утверждают, что если вы готовы инвестировать в криптовалюту, то будьте готовы потерять свои деньги.

bitcoin, биткоин, криптовалюта, биржа

Не смотря на это большое количество инвесторов готовы смириться с этим, ведь по ту сторону находится воистину безграничная возможность получения прибыли. Как известно, вложения в самую популярную криптовалюту – Биткоин, могли принести миллионы долларов. Для начала приобретения цифровой наличности необходимо завести электронный кошелек, обменник. На сегодняшний день вы можете купить криптовалюту не выходя из дома – через онлайн сервис, для этого вам необходимо перевести деньги по указанному номеру. Большое количество бирж дорожат своей репутацией, поэтому здесь шанс обмана не велик.
Рейтинг обменников вы можете найти на сайте localbitcoins.com. Средняя комиссия транзакции ввода/вывода средств составляет 5-10% от стоимости покупки криптовалюты.
После приобретения биткоинов вы можете начать торговые операции – обмена на альткойны (альтернативные криптовалюты). Финансовые эксперты рекомендуют пользоваться наиболее популярными и безопасными биржами - Poloniex, Bitstamp, Bitfinex, Kraken, Bittrex.

Открытие счета

После прохождения процедуры регистрации вам необходимо придумать сложный пароль, который рекомендуется записать на несколько носителей информации. К торговому счету советуют подключить двухфакторную аутентификацию. В случае взлома вашего счета биржа не несет ответственности.
Начать торговлю можно с 2 тысяч долларов. Инвестиции с сумой от 10 тысяч долларов требуют прохождения верификации AML И KYC. Для этого необходимо предоставить паспортные данные и сфотографироваться с ним. 

Торговые условия

Проводить торговые операции можно 24/7. Торговля криптовалютой происходит без выходных, в отличии от валютного рынка форекс. Повышенную волатильность можно наблюдать в американскую и азиатскую торговую сессию. 
К сожалению, даже самые популярные биржи криптовалют не оказывают техподдержку. Проводить торговые операции рекомендуется не чаще 1-2 раз в неделю, так как частые спекуляции, в основном, приводят к сливу депозита.
Один из самых приятных интерфейсов у Bitfinex. Рекомендуется открыть аккаунт на Bittrex, который является альткойновой биржей, где появляются новые токены, имеющие огромную волатильность. Все вышеперечисленные минусы перекрываются одним большим плюсом – волатильность, которая позволит заработать целое состояние при правильном прогнозировании ценового движения. 

Торгуем криптовалютой у брокера

Как известно, на сегодняшний день можно торговать криптовалютой двумя способами – через биржу или через брокера. Более консервативный подход – через биржу, однако в случае чего, биржа не несет ответственности за финансовые средства. 
Другая ситуация с брокером, где полностью прозрачные условия для торговли, имеется регуляция, клиентская поддержка. Компания АМаркетс предоставляет качественные торговые условия как на валютном рынке форекс, так и при торговле криптовалютой. Недавний аудит Ernst and Young подтвердил надежность компании, клиенты могут быть спокойны за свои финансовые вложения.
Основные правила торговли криптовалютами заключаются в следующем – диверсификация рисков, манименеджмент, безопасность и контроль рисков. При соблюдении этих правил с большой долей вероятности вы добьетесь успеха в торговле и инвестировании криптовалютами. 

ОТКРЫТЬ BITCOIN-СЧЕТ

CreditPower.ru


comments powered by HyperComments

Где посылка?

Отследить посылку почта России

Меню

Мы в соцсетях