Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 133  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Здравствуйте! Планирую установить лифт в частном доме (3 этажа, высота около 9 метров). Ищу надежную компанию, которая занимается проектировкой и установкой лифтов для частных домов. Важно, чтобы лифт был компактным, безопасным и не слишком дорогим. Может, кто-то уже устанавливал и может порекомендовать проверенную фирму? Буду благодарен за любые советы!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 205  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Привет! Я недавно устанавливал лифт в своем доме, и могу порекомендовать компанию «Траст-Лифт» https://trastlift.ru/ Они специализируются на лифтах для частных домов, предлагают компактные модели, и у них хороший выбор по ценам. Качество оборудования отличное, а монтаж сделали быстро и профессионально. Посмотри их сайт, там можно запросить консультацию и расчет стоимости. Удачи с выбором!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 133  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Спасибо огромное за рекомендацию! Связался с «Траст-Лифт», они оперативно ответили, приехали на осмотр и предложили несколько вариантов под мой дом. Уже договорились о проекте, выглядит очень профессионально. Без твоего совета я бы, наверное, еще долго искал. Еще раз спасибо!
|
|
|
|