Статус: Advanced Member
Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 201  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Привет всем! Недавно стал счастливым обладателем дачи в, и теперь нужно привести в порядок все документы на участок и дом. Требуются кадастровые услуги: необходимо провести межевание земельного участка, уточнить границы, возможно, поставить дом на кадастровый учет или внести изменения в существующие данные, так как планирую дальнейшее строительство или реконструкцию. Также интересует оформление технического плана для строений и, возможно, помощь с регистрацией права собственности, если вдруг найдутся какие-то нюансы. Хочу найти надежную компанию или специалиста с хорошей репутацией, желательно с разумными ценами и прозрачными условиями. Может, кто-то недавно обращался за подобными услугами и может порекомендовать проверенных кадастровых инженеров, агентства или государственные службы? Интересуют как местные организации, так и возможность удаленного оформления через онлайн-сервисы, если это реально. Буду благодарен за советы, контакты или личный опыт!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.02.2020(UTC) Сообщений: 124  Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз
|
Лично я заказываю кадастровые услуги на сайте https://xn--80agcrgi5bpc.xn--p1ai/. Уже несколько раз обращался к этой компании, и каждый раз результат превосходил ожидания. Специалисты работают профессионально: подробно консультируют по всем вопросам, помогают разобраться в сложных моментах, связанных с оформлением документов, межеванием или регистрацией недвижимости. Все этапы выполняются четко и в срок, будь то подготовка технического плана, постановка участка на учет или исправление кадастровых ошибок. Качество услуг на высоком уровне, а подход к клиентам индивидуальный — всегда учитывают мои пожелания и предлагают оптимальные решения. Цены приятно удивляют, особенно с учетом прозрачности и отсутствия скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов по кадастровым услугам!
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.10.2021(UTC) Сообщений: 201  Поблагодарили: 7 раз в 7 постах
|
Я нашел именно то, что искал благодаря вашему подробному совету. Большое спасибо за детальное описание.
|
|
|
|