Алмазэргиэнбанк шагнул в Намский улус

Новости Алмазэргиэнбанка

Логотип Алмазэргиэнбанк
09:43 30 дек 2016
фото

Сегодня республиканский АЭБ  открыл свой новый операционный офис в Намском улусе. Намский офис входит в большую семью дополнительных структурных подразделений банка, расположенных в Якутске, в Якутии и за ее пределами – в городах Хабаровск, Владивосток, Санкт-Петербург и Москва и становится 26 подразделением банка, открытым за 23 года деятельности АЭБ. Алмазэргиэнбанк является системообразущим универсальным региональным банком, который единственный представляет республику на банковском рынке России и мира и который планомерно движется к своим целям, заявленным в 2014 году в Стратегии развития банка. В том числе, основной акционер банка – Правительство Якутии ставит цель территориальной экспансии банка в Якутии и за ее пределами. 

Офис начал свою работу в здании на условиях аренды в самом центре села Намцы, по улице Чернышевского 16,  но буквально в паре метров от работющего сегодня офиса в этот же день состоялось не менее значимое событие – установка первой сваи начавшегося строительства здания операционного офиса Алмазэргиэнбанка. Таким образом, АЭБ намерен поддерживать своих клиентов в их предпринимательских инициативах и удовлетворять частные клиентские потребности в банковских услугах  в собственном здании. К слову, клиенты из Намского улуса появились у АЭБ задолго до открытия здесь офиса, поскольку территориально улус расположен не далеко от столицы Якутии. И как сказал на торжественном мероприятии постоянный клиент банка, житель села Намцы Никита Харитонов: «Вот теперь не надо лишний раз ездить в город!» теперь постоянным и новым клиентам банка действительно стало удобно получать высококлассный банковский сервис в шаговой доступности.

На открытии офиса Людмила Николаева, Председатель правления Алмазэргиэнбанка еще раз подчеркнула, что открытие структурного подразделения Алмазэргиэнбанка – давно намеченный шаг в реализации стратегии банка по наращиванию территориальной сети обслуживания клиентов. К этому шагу банк подтолкнула сама жизнь, в силу близости Намского улуса к столице республики – очень многие жители Намцев и расположенных здесь населенных пунктов уже являются постоянными  клиентами АЭБ и открытие здесь офиса – это проявление заботы о клиентах банка.

- Мы также готовы предложить клиентам в Намском улусе интересующие именно их кредитные продукты. Хочу проинформировать вас о том, что сегодня банк реализует большой проект по программе «Индивидуального жилого дома», банк кредитует желающих построить свой дом в квартале «Озерный» в  в Хатын-Арынском наслеге – это село Аппаны. Также, как показывает наша практика, большим интересом пользуется наше предложение по программе «Благоустройство», кредит с одной из самых низких ставок на рынке в 7,5% годовых на полное сантехническое, бытовое благоустройство домохозяйств в улусах и районах республики. Кроме этого, мы надеемся, что и в Намском улусе таким же высоким спросом как и по всей республике, будут пользоваться  наши пластиковые карты, вклады и депозиты. Есть планы по сотрудничеству с частными предпрнимателями улуса, мы готовы стать надежными партнерами для субъектов малого и среднего бизнеса, развивать здесь новые, взаимовыгодные проекты совместно с намскими предпринимателями.

фото

Закладке первой сваи будущего офиса банка и на открытии АЭБ в Намцах свое личное внимание к приходу республиканского банка оказал  глава Намского улуса Александр Атласов:

- Мы рады, что Алмазэргиэнбанк пришел в наш улус, у нас есть высокая потребность в поддержке наших предпринимателей, отличающихся своими интересными инициативами, проектами. Также хочу отметить, что всех специалистов нового офиса АЭБ, его руководителя банк подобрал из местного кадрового резерва. Для нас важно, что у наших земляков появилась возможность работать в большом профессиональном коллективе республиканского банка.

Также на открытии офиса теплые слова поздравления, свое сердечное напутствие сказали главы МО «Ленский наслег» Андрей Новгородов, МО «Хатын Арынский наслег» Юрий Слепцов, МО «Хамагаттинский наслег» Иван Максимов.

Руководителем нового офиса банка выбран Владимир Соловьев хорошо известный среди своих земляков в Намском улусе, специалист с хорошей подготовкой и широким управленческим опытом и безупречной репутацией:

- Для меня большая честь представлять Алмазэргиэнбанк в Намском улусе. Я надеюсь, что жители улуса в полной мере оценят оказываемые на высоком уровне банковские услуги и будут пользоваться всем спектром предложений и сервисов АЭБ.

Сегодня клиенты банка в Намском улусе получили возможность пообщаться с руководителями АЭБ в непосредственной дружеской атмосфере, наслаждаясь искусством приглашенных по этому прекрасному поводу звезд нашей эстрады – зажигательной певицы Саины и энергичного молодого исполнителя Айсена Аммосова.  А благословение – алгыс на открытии офиса звучал сегодня особенно торжественно, ведь  теперь три сестры – широкие долины Туймаады, Энсиэли и Эркээни объединились  еще и под брендом Алмазэргиэнбанка! Первым клиентам нового офиса, постоянным клиентам АЭБ в преддверии Нового года и в связи с открытием офиса были вручены специальные подарки как знак того, что АЭБ по-настоящему дорожит каждым своим клиентом.

фото
Источник:
Новости БанковНовости Банков
Информация полезна? Поделитесь ею в своей соцсети.
100 Логотип Алмазэргиэнбанк
comments powered by HyperComments

Лучшие курсы валют

Курсы валют банков
Покупка доллара $Руб.
Логотип Восточный 739 56,75
Логотип Юниаструм Банк 182 56,70
Логотип БКС - Инвестиционный Банк 47 56,66
Продажа евро €Руб.
Логотип Роял Кредит Банк 19 61,50
Логотип Автоградбанк 33 61,50
Логотип Аксонбанк 17 61,60

Популярные новости

Ипотека

Сегодня 26 апреля
27 cпецпредложений на ипотеку
100% одобрение!
Заявка на ипотеку
Подбор кредита иконка

Кредит наличными

Сегодня 26 апреля
30 cпецпредложений на кредит
100% одобрение!
Заявка на кредит
Подбор кредита иконка

Кредиты банков

Выбери кредит с самым низким %. Например 300 тысяч в Москве или Санкт-Петербурге.

Подбор кредита иконка

Кредитный калькулятор

График платежей, переплата по кредиту, эффективная процентная ставка. Например миллион рублей на 3 года со ставкой 12,9%

Подбор кредита иконка

Меню

Мы в соцсетях